英超

贺刚个人资料图片档案

2019-06-09 10:05:09来源:励志吧0次阅读

治月经过多的中成药
怎么调理月经不正常
经期不准怎么调理

贺刚个人资料图片档案

贺刚个人资料图片档案

贺刚基本信息

姓名:贺刚

体重:74KG

星座:巨蟹座

爱好:唱歌、运动、电脑

家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹

最爱的人:爸爸 妈妈

最喜欢的事:和父母在一起分享成功的快乐

最喜欢的演员:刘德华、孙红雷

最喜欢的歌手:刘德华、张学友

最喜欢的漫画:七龙珠阿拉蕾

最喜欢的城市:平遥广州深圳北京

最喜欢的食物:排骨、土豆

最喜欢的水果:西瓜

最喜欢的饮料:西瓜汁、牛奶

最大的理想:事业成功后带着父母环游全世界

演艺经历

从艺记录

2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;

2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;

长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;

《十面埋伏》厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;

广州大方咏嘉化妆品公司LACASTA品牌全国推广演出;

2005年度参加梅艳芳菲大型模仿秀,模仿刘德华,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;

2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》

2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;

2007年参演电视剧《金婚》。

2008年参演《妈妈为我嫁》

2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》

2010年参演央视开年大剧《第五空间》

2010年参演电视剧《极品妈妈》

2011年参演电视剧《卜案》

2011年参演电视剧《家,N次方》

2012年参演电视剧《葛藤凹》

贺刚 影视剧作品

电影作品

▪ 心灵风暴 ( 2007)

▪ 追影 ( 2009)

▪ 儿女传奇 ( 2011)

▪ 赛车传奇 ( 2011)

▪ 七夜惊魂 ( 2011)

▪ 王家坝 ( 2011)

▪ 明天 ( 2009)

电视剧作品

▪ 新流星蝴蝶剑 ( 2009)

▪ 天地传奇 ( 2005)

▪ 梅艳芳菲 ( 2007)

▪ 金婚 ( 2006)

▪ 雷霆出击 ( 2010)

▪ 妈妈为我嫁 ( 2008)

▪ 鸳鸯河 ( 2008)

▪ 中国远征军 ( 2011)

▪ 第五空间 ( 2010)

▪ 极品妈妈 ( 2010)

▪ 卜案 ( 2011)

▪ 家的N次方 ( 2011)

▪ 北京青年 ( 2012)

▪ 刺青海娘 ( 2011)

▪ 娱乐没有圈 ( 2010)

▪ 鸳鸯河 ( 2008)

奥巴马首度访问缅甸提供17亿美元援助
ivvi冠名如果爱钟丽缇张伦硕疑修成正果
阳明海运有望中标高雄新码头项目
分享到: